© Wagenfeld Photographie

Headshots

Die moderne Art des Porträts für Business, Bewerbung und Social Media

Was ist ein Headshot?

Ein Headshot ist eine spezielle Art von Porträt mit markantem Look und Fokus auf den Ausdruck, für jeden, der sein Bestes für den Auftritt über Social Media, Webseiten und im Business geben möchte. Er sorgt für Erkennbarkeit und ist vielleicht einer der wichtigsten Bestandteile eurer Marketingstrategie.

Auch als modernes Bewerbungsbild eignet sich ein Headshot hervorragend.

Wir Menschen bilden uns innerhalb von Millisekunden eine Meinung von unserem Gegenüber. Du hast nur eine Chance für den ersten Eindruck.

Mach ihn also unvergesslich!

Nutze die Wirkung und präsentiere dich ausdrucksstark und sorge für einen bleibenden Eindruck.

• Das moderne Porträt
  • Es ist ausdrucksstark und klar
  • Mit viel Liebe zum Detail
  • Es zeigt Persönlichkeit, Selbstvertrauen und Freundlichkeit
  • Perfekt für Business, Webseiten und Social Media
  • Für den neuen Job: Ein aussergewöhnliches Bewerbungsbild
  • Ideal für Social Media: Xing, LinkedIn, uvm.

Fotoshooting ohne Zeitdruck

Kennst du das auch? In klassischen Fotostudios sind deine Porträts in wenigen Minuten fotografiert, aber du bist noch gar nicht aufgetaut und das Bild wirkt verkrampft. Ich nehme mir Zeit und achte verstärkt auf den Ausdruck. Gemeinsam erarbeiten wir uns in Ruhe das optimale Ergebnis. Manchmal geht das ganz schnell, manchmal braucht es etwas mehr Zeit. Und deine Outfits kannst du natürlich auch in Ruhe wechseln.

Fotos live erleben

Bei unserem Shooting werden die digitalen Fotos direkt auf den Monitor übertragen und können dort in groß angesehen und beurteilt werden. So bekommen wir einen guten Eindruck von den Fortschritten und du entwickelst so ein gutes Gefühl für dich selbst. Das schafft Selbstvertrauen und lockert auf.

Professionelle Bildbearbeitung

Ein besonderer Look bekommt mit einer professionellen Bildbearbeitung den letzten Schliff. Jeder ausgewählte Headshot wird von mir professionell und mit viel Liebe zum Detail bearbeitet. Natürlich ohne dich zu verfremden. Den letzten Schliff in Farbe und Kontrast, hier und da ein paar Hautunreinheiten, alles für Dein perfektes Bild.

Sympathische Atmosphäre

Das Fotostudio mit angenehmer Atmosphäre bietet perfekte Bedingungen zum Wohlfühlen. Mit toller Kulisse in den Räumen der „Alten Fabrik“ in Mettmann lockert man schnell auf. Aufregung und Nervosität verfliegt hier schnell.

Termine auch ausserhalb der Bürozeiten

Damit du nicht unter Zeitdruck stehst, vereinbaren wir auch gerne am Abend oder am Wochenende einen Termin. Gaz wie es bei dir passt. Such dir einen Termin aus, an dem du keinen Stress habst und selbst in kreativer Stimmung bist.

Zufrieden?

Ganz ohne Risiko. Bist du zufrieden mit den Ergebnissen?
Sollte dir wiedererwartend keines der Bilder gefallen, sag das bitte direkt vor Ort. Dann vereinbaren wir gerne einen neuen Termin und sollte das nicht klappen, entstehen natürlich keine Kosten.

Vereinbare jetzt deinen Termin für ein Fotoshooting

Auf zum eigenen Headshot und machdeinen ersten Eindruck unvergesslich!