© Wagenfeld Photographie

Headshots – Düsseldorf

Headshot lächelnd Annika Z. Headshots Die moderne Art des Porträts für Business, Bewerbung & Social Media Professioneller Headshot Patrick Headshots Die moderne Art des Porträts für Business, Bewerbung & Social Media Professioneller Headshot Teresa Headshots Die moderne Art des Porträts für Business, Bewerbung & Social Media Professioneller Headshot Stephanie Headshots Die moderne Art des Porträts für Business, Bewerbung & Social Media Headshot Annika Headshots Die moderne Art des Porträts für Business, Bewerbung & Social Media

Headshots

Das moderne Porträt für Business, Bewerbung und Social Media

Headshots? Was ist das?

Headshots sind eine ganz spezielle Art von Porträt mit markantem Look und Fokus auf den Ausdruck. Durch mehr Nähe und Konzentration auf den Ausdruck liegt der Fokus auf der Persönlichkeit. So überzeugst du sofort.

Das moderne Porträt ist ideal für jeden, der sein Bestes für den Auftritt über Social Media, Webseiten und im Business geben möchte. Es sorgt für Erkennbarkeit und ist vielleicht eines der wichtigsten Bestandteile eurer persönlichen Marketingstrategie.

Auch als moderne, ausdrucksstarke Bewerbungsbilder eignen sich Headshots übrigens hervorragend.

Wir Menschen bilden uns innerhalb von Millisekunden eine Meinung von unserem Gegenüber. Du hast nur eine Chance für den ersten Eindruck.

Mach ihn also unvergesslich!

Nutze die Wirkung und präsentiere dich ausdrucksstark und sorge für einen bleibenden Eindruck.

• Das moderne Porträt
  • Es ist ausdrucksstark und klar
  • Mit viel Liebe zum Detail
  • Es zeigt Persönlichkeit, Selbstvertrauen und Freundlichkeit
  • Perfekt für Business, Webseiten und Social Media
  • Für den neuen Job: Ein aussergewöhnliches Bewerbungsbild
  • Ideal für Social Media: Xing, LinkedIn, uvm.
einfach perfekt bewerben

Benötigst du mehr für deine perfekte Bewerbung?

Wir zeigen dir den direkten Weg zu deinem Ziel. Wie du visuell bestens ankommst.
Und wie du auch textlich dein „Ich bin schon da!“ rüberbringst.
Mit dieser Taktik wird deine Bewerbung eine Punktlandung.

einfachperfektbewerben.de

Fotoshooting ohne Zeitdruck

Kennst du das auch? In klassischen Fotostudios sind deine Porträts in wenigen Minuten fotografiert, aber du bist noch gar nicht aufgetaut und das Bild wirkt verkrampft. Ich nehme mir Zeit und achte verstärkt auf den Ausdruck.

Gemeinsam erarbeiten wir uns in Ruhe das optimale Ergebnis. Manchmal geht das ganz schnell, manchmal braucht es etwas mehr Zeit. Und deine Outfits kannst du natürlich auch in Ruhe wechseln.

Fotos live erleben

Bei unserem Shooting werden die digitalen Fotos direkt auf den Monitor übertragen und können dort in groß angesehen und beurteilt werden. So bekommen wir einen guten Eindruck von den Fortschritten und du entwickelst so ein gutes Gefühl für dich selbst. Das schafft Selbstvertrauen und lockert auf.

Professionelle Bildbearbeitung

Ein besonderer Look bekommt mit einer professionellen Bildbearbeitung den letzten Schliff. Jeder ausgewählte Headshot wird von mir professionell und mit viel Liebe zum Detail bearbeitet. Natürlich ohne dich zu verfremden.

Den letzten Schliff in Farbe und Kontrast, hier und da ein paar Hautunreinheiten, alles für Dein perfektes Bild.

Sympathische Atmosphäre

Das Fotostudio mit angenehmer Atmosphäre bietet perfekte Bedingungen zum Wohlfühlen. Mit toller Kulisse in den Räumen der „Alten Fabrik“ in Mettmann lockert man schnell auf. Aufregung und Nervosität verfliegt hier schnell.

Termine auch nach den Bürozeiten

Damit du nicht unter Zeitdruck stehst, vereinbaren wir auch gerne am Abend oder am Wochenende einen Termin. Gaz wie es bei dir passt. Such dir einen Termin aus, an dem du keinen Stress habst und selbst in kreativer Stimmung bist.

Zufrieden?

Ganz ohne Risiko. Bist du zufrieden mit den Ergebnissen?
Sollte dir wiedererwartend keines der Bilder gefallen, sag das bitte direkt vor Ort. Dann vereinbaren wir gerne einen neuen Termin und sollte das nicht klappen, entstehen natürlich keine Kosten.

headshot angelika
Headshot Teresa
Christian Headshot
Patrick Headshot
Headshot Stephanie
Holger Headshot

Vereinbare jetzt deinen Termin für ein Fotoshooting

Auf zum eigenen Headshot und mach deinen ersten Eindruck unvergesslich!